Kartoffelauflauf

Deftig


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 350 Milliliter Sahne
  • 300 Gramm Käse zum Reiben
  • 200 Gramm Schinken
  • 5 Stück große Kartoffeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden Schinken würfeln Käse raspeln


  2. Auflaufform einfetten Kartoffeln fächerförmig verteilen, Salzen und Pfeffern ein Teil des schinkens darauf verteieln dann Käse darüber das so lange wiederholen bis die Form einen Fingerbreit noch frei ist


  3. Backofen vorheizen 200 C Sahne über den Auflauf geben bis alles gut bedeckt ist Butterflocken Verteilen Muskatnuss drüber reiben Auflauf für ca. 60 MInuten in den Backofen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.