Kartoffelbrei mit Spiegelei und Rotkraut

Kartoffelbrei mit Spiegelei und Rotkraut

Das ideale Gericht für jeden Tag: Kartoffelbrei mit Spiegelei und Rotkraut. Schnell zubereitet und einfach lecker!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 150 Milliliter Milch
  • 12 Kartoffeln
  • 250 Gramm Rotkohl
  • 5 Eier
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, kleinschneiden, weichkochen und danach mit der Milch in eine große Schüssel geben. Rotkraut ebenfalls in einem Topf erhitzen und die Spiegeleier braten.


  2. Kartoffeln-Milch-Gemisch mit einem Stampfer zerdrücken, bis der Kartoffelbrei die gewünscht Konsistenz hat. Falls nötig, mehr Milch oder Wasser zugeben.


  3. Kartoffelbrei, Ei und Rotkraut auf einem Teller anrichten, je nach Wunsch würzen (Salz, Paprika, Pfeffer) und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.