Kartoffelcremesuppe (auch für Vegetarier)

Kartoffelcremesuppe (auch für Vegetarier)

für den kleinen Geldbeutel am Monatsende


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 Stück Möhren
  • 400 g Geflügelwurst/Fleischwurst oder geht auch ohne für Vegetarier
  • 200 g Creme Fraiche wenn man möchte
  • 1 Stange Lauch/Porree
  • Petersilie nach Bedarf
  • Hühnerbrühe/Gemüsebrühe nach Bedarf
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 500 g Kartoffeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden,Möhren putzen und ebenfalls in Würfel schneiden (das spart Kochzeit)


  2. Beide Zutaten in einen gr.Topf geben,mit Wasser auffüllen so das es gerade bedeckt ist mit Salz würzen,beides zum kochen bringen bis es bissfest ist


  3. In der Zeit wo die Suppe kocht, die Fleischwurst/Geflügelwurst was man halt lieber mag, in kleine Würfel schneiden


  4. Sind die Kartoffeln und Möhren weich, pürriert man die zwei Sachen mit dem Stabmixer,anschließend gibt man die Wurst rein(für Vegetarier ohne natürlich


  5. )) und würzt dann mit Gemüsebrühe/Hühnerbrühe,Salz,Butter,Petersilie und Creme fraich ganz nach Geschmack wie jeder es mag


  6. ) und falls die Suppe zu dickflüssig ist einfach mit etwas Wasser auffüllen


  7. Fertig,die Suppe mögen auch die Kleinen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.