Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen

Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen

Deftige Kartoffelsuppe mit leckerer Würstcheneinlage, damit begeistern Sie garantiert Groß und Klein!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Wiener Würstchen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 1 Prise Pfeffer
  • 15 Gramm Butter
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Gemüse (Zwiebeln, Suppengrün (ohne Petersilie) und Kartoffeln) klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit einem guten halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Min. köcheln.


  2. In der Zwischenzeit die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und die Petersilie vom Suppengrün fein hacken.


  3. Die Suppe vom Herd ziehen und mit einem Pürierstab pürieren. Nun die Würstchenscheiben, die Sahne und die Petersilie zufügen und mit Salz, Peffer und Muskat abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.