Kartoffeln mit Ei und grüner Sauce

Kartoffeln mit Ei und grüner Sauce

Ein Klassiker aus Omas Kochbuch: Kartoffeln mit Ei und grüner Sauce. Ein einfaches und total leckers Gericht für die ganze Familie!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Teelöffel Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Tomaten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Gewürzgurken
  • 150 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 frische Eier, Größe M
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 3 Esslöffel Kresse
  • 300 Gramm Kartoffeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, putzen und ungeschält etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Eier hart kochen.


  2. In der Zwischenzeit die Kräuter verlesen und sehr fein hacken. Die Gewürzgurken ebenfalls fein hacken. In einer Schüssel Crème fraîche, Joghurt, Essig und Senf sorgfältig verrühren. Gurkenstücke und Kräuter hinzufügen und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.


  3. Kartoffeln und Eier schälen. Eier in Viertel schneiden. Auf einem Teller verteilen und die grüne Sauce darüber geben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.