Kartoffeln mit Schinken und Käse

Schlank-Rezept


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Kräuter
  • 80 Gramm Kochschinken
  • 8 Stück große Kartoffeln
  • 10 Gramm Butter
  • 200 Gramm Feta
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale waschen und in Salzwasser knapp gar kochen, dann auskühlen lassen


  2. einen Deckel von den Kartoffeln abschneiden und Kartoffeln bis auf einen dünnen Rand aushöhlen Kartoffelinneres in einer Schüssel mit Butter zerdrücken, Schafskäse zerbröckeln, mir Kräuter und Schinken untermengen


  3. Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln geben und alles in Alufolie wickeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.