Kartoffelpuffer

Die Kartoffelpuffer nach klassischer Art gelingen leicht und kommen bei der ganzen Familie besonders gut an. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 3 Esslöffel Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Margarine (zum Braten)
  • 1 Glas Apfelmus
  • 8 große Kartoffeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebel und die Kartoffeln zerreiben und mit den anderen Zutaten vermengen. Die Pfanne erhitzen und Margarine hinzugeben. Wenn die Margarine zerlaufen ist, ein Häufchen Kartoffelmasse in die heiße Pfanne geben und flachdrücken.


  2. Von beiden Seiten goldgelb braten, den Puffer aus der Pfanne nehmen und warm halten. Nach Geschmack mit Zucker bestreuen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.