Kartoffelsalat mit roten Linsen

Leichter Kartoffelsalat mit roten Linsen. for me zeigt Ihnen wie's geht!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 Gramm rote Linsen
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Salatgurke
  • 6 gekochte Kartoffeln
  • 2 Esslöffel Petersilie
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 100 Gramm Joghurt (1,5 % Fett)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Orange zum Auspressen
  • 2 rote Zwiebeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in erhitztem Öl glasig dünsten. Linsen zufügen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Linsen abschütten und abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Gurke würfeln und mit den Linsen mischen. Joghurt mit Orangensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ziehen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.