Kartoffelsuppe vital

Kartoffelsuppe vital

cremig und doch fettarm


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 1 Stück Zwiebel
  • 6 Stück Kartoffeln
  • 250 Milliliter Milch
  • 3 Stück Würstchen
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Stange Porree
  • 1 Stück Kohlrabi
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebeln in Würfel schneiden, Lauch in Ringe.


  2. Alles in etwas Öl ca. 2 Minuten anbraten, mit dem halben Liter Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15-20 Minuten (je nach Größe der Würfel) kochen.


  3. Würstchen in Scheiben schneiden.


  4. Nachdem das Gemüse weich gekocht ist, je nach Geschmack, ein paar Würfel beiseite stellen und den Rest pürrieren, oder aber einfach alles pürrieren.


  5. Den viertel Liter Milch und die Würstchenscheiben hinzufügen und aufkochen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.