Kasseler`s Sauerkrauttraum

deftiges Winteressen


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Schmand, Sahne
  • 680 Gramm Sauerkraut
  • 8 Scheibe Kasseler Lachs
  • 8 Scheibe Rösti Ecken
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Backblech mit Kasselerscheiben auslegen. Scheiben mit Senf bestreichen.


  2. Sauerkraut(Kühne Fasskraut fix & fertig) mit Schinkenwürfel auf den Kasseler Scheiben anhäufen. Darauf je eine Scheibe tiefgefrorene Röstiecken legen.


  3. Je ein Becher Schmand und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Diese Mischung um die Kasselertürmchen verstreichen und alle Lücken füllen.


  4. Backofen auf 180° C vorheizen und ca. 1 Std. backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.