Rezept: Kekse aus Blätterteig in Tulpenform mit Puderzucker

Kekse aus Blätterteig in Tulpenform mit Puderzucker

Ein schnelles Rezept für leckere Kekse aus Blätterteig in Tulpenform mit Puderzucker!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 400 g Blätterteig
  • 2 - 3 EL flüssige Butter
  • Puderzucker, zum Bestauben
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.


  2. Den Blätterteig ausbreiten und falls nötig auf 3-4 mm Dicke auswellen. Aus dem Teig Tulpen (etwa 8-10 cm Höhe) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen. Jeweils mit Butter bepinseln und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.


  3. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestauben.


  4. Weitere spannende Inhalte zum Thema Kekse backen finden Sie auf der Übersichtsseite!



Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.