Klassischer Apfelkuchen

Leicht, schnell und super lecker dieses klassische Apfelkuchenrezept gelingt immer!


Zutaten (Für 8 Personen)

  • 3 Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 4 Esslöffel Öl
  • 4 Esslöffel Wasser
  • 2 Äpfel
  • 15 Gramm Vanilin-Zucker
  • 7 Gramm Backpulver
  • 100 Gramm Mehl
  • Puderzucker (zum Bestäuben)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Wasser, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu geben und nochmal gut durchrühren. Zum Schluss das Öl unterrühren. In die Springform (26 cm) geben.


  2. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Auf den Teig geben. Im vorgeheiztem Ofen bei 200°C ca. 20 Min backen. Puderzucker drauf und genießen..


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.