klassisches Tiramisu

Köstlicher italienischer Nachtisch, da kann keiner widerstehen!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 500 Gramm Mascarpone
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 200 Gramm Sahne
  • 100 Gramm Löffelbiskuits
  • 1 Tasse abgekühlter, starker Espresso
  • 2 Eigelbe
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 3 Esslöffel Amaretto
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. In einer Schüssel 2 Eigelb mit 4 EL Zucker schaumig rühren.


  2. 500 Gramm Mascarpone zufügen und cremig rühren.


  3. Sahne schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.


  4. Einen Espresso zubereiten und abkühlen lassen.


  5. Die Hälfte der Creme in eine rechteckige Form füllen.


  6. Löffelbiskuits mit der ungezuckerten Seite in den Espresso tränken und auf die Creme legen (gezuckerte Seite nach oben).


  7. Löffelbiskuits mit Amaretto beträufeln.


  8. Restliche Quarkcreme darauf verteilen und mind. 5 Std. durchziehen lassen.(Noch besser: Eine ganze Nacht kaltstellen).


  9. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.