Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

Genießen auf Asiatisch: das for me Rezept für Knackiges Wok-Gemüse bietet viele leckere Zutaten.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Reiswein (Sake)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 Salatgurke
  • 100 Gramm Maiskölbchen
  • 100 Gramm Möhren
  • 150 Gramm thailändischer Brokkoli
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 Gramm Chinakohl
  • 100 Gramm Zuckerschoten
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zunächst das Gemüse kalt abwaschen und putzen.


  2. Brokkoli, Chinakohl und Möhren klein schneiden, die Maiskolben halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.


  3. In einem Wok das Öl erhitzen und kurz den Knoblauch darin anrösten. Dann das Gemüse dazu geben und auf mittlerer Stufe anbraten. Nach etwa 10 Minuten den Reiswein zugießen und alles mit Cayennepfeffer, Salz, Honig und Sojasauce würzen.


  4. Tipp: Pilze, Paprika oder auch Blumenkohl lassen sich als Gemüse ideal ergänzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.