Kohlrabi-Petersilie Suppe

Kohlrabi-Petersilie Suppe

sehr lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 2 Stück Kohlrabi
  • 1 Esslöffel Olivenöl oder Rapsöl
  • 200 g Kräuterschmelzkäse fettreduziert
  • 1 Stück Zwiebel kann auch durch Zwiebelpulver ersetzt werden
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 800 g Kartoffeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln


  2. Kohlrabi schälen und würfeln


  3. Zwiebel schälen und würfeln


  4. Petersilie kleinschneiden


  5. Öl im Topf erhitzen


  6. Zwiebel zum Öl geben, kurz anbraten


  7. Kartoffel und Kohlrabi hinzugeben, kurz dünsten


  8. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min. garen lassen. Garprobe nicht vergessen.


  9. 1/3 der Suppe abfüllen und zur Seite stellen


  10. restliche Suppe mit dem Schmelzkäse zusammen gut pürieren


  11. nicht pürierte Suppe wiederhinzugeben


  12. Petersilie unterheben


  13. Mit Salz (vorsichtig) Pfeffer und Muskatnuss abschmecken


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.