Kokos-Makronen mit Himbeer-Marmelade

Kokos-Makronen mit Himbeer-Marmelade

Ein Klassiker zum Verlieben: Genießen Sie mit der ganzen Familie leckere Kokos-Makronen mit fruchtiger Himbeer-Marmelade.


Zutaten (Für 12 Personen)

  • 150 g Kokosflocken
  • 150 g Zucker
  • 2 Eiweiße
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Himbeer-Marmelade
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen.


  2. Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Zucker und nach einrieseln lassen und wieder steif schlagen. Die Kokosflocken unterheben.


  3. Die Kokosmasse in kleine Papierförmchen füllen, in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken, etwas Marmelade hineingeben und die Makronen im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen.


  4. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.