Kokos-Suppe mit Geflügel

Kokos-Suppe mit Geflügel

Diese schmackhafte Kokos-Suppe mit Geflügel ist ein Muss für jeden Suppenfan und Liebhaber der asiatischen Küche.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 3 Messerspitzen Cayennepfeffer
  • 1/2 unbehandelte Limette
  • 2 Schalotten
  • 3 Messerspitzen Meersalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 100 g frischen Blattspinat
  • 200 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 1 EL Curry
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 300 ml Instant-Gemüsebrühe
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel. Würfeln Sie ebenfalls den Knoblauch, die Schalotten und die Chilischote.


  2. Waschen Sie die Limette unter heißem Wasser und reiben Sie die Schale ab. Pressen Sie eine Hälfte der Limette aus. Waschen Sie den Spinat und entfernen Sie die harten Stiele.


  3. Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und braten Sie darin unter Rühren den Knoblauch, die Schalotten, die Chilischote und die Limettenschale. Fügen Sie die Hälfte der Kokosmilch und das Currypulver hinzu und lassen Sie alles für circa 3 Minuten köcheln. Geben Sie das Fleisch hinzu und lassen Sie es für circa 10 Minuten gar ziehen.


  4. Lassen Sie das Ganze mit der restlichen Kokosmilch und der Brühe noch einmal aufkochen. Fügen Sie den Spinat hinzu und lassen Sie ihn für weitere 2 Minuten in der Suppe ziehen. Schmecken Sie die Suppe dann mit dem Cayennepfeffer, Salz und Limettensaft ab.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.