Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht und superlecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 5 Stück Eiweiß
  • 2 Esslöffel Rum
  • 200 Gramm Marzipan
  • Saft einer halben Zitrone
  • 200 Gramm Kokosraspeln
  • 250 Gramm Staubzucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Marzipan schön klein pflücken und mit den anderen Zutaten gut mit dem Mixer verrühren. Mit einem kl. Löffel kleine Häufchen auf einem gefetteten Backblech verteilen,sie sollten nicht zu eng beieinander sein,da sie noch größer werden. Bei 180 Grad 20 min. backen. Gutes Gelingen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.