Kräuter-Dipp


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Prise Salz
  • 2 Messerspitze Pfeffer frisch gemahlen
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Stück 8-Kräuter-Mischung TK z. B. von Iglo
  • 150 Gramm Joghurt 3,5 %
  • 2 Stück Knoblauchzehen gepresst oder klein gewürfelt
  • 250 Gramm Sahnequark
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Quark, Frischkäse und Joghurt mit der 8-Kräuter-Mischung gut vermischen.


  2. Danach die gepressten oder klein gewürfelten Knoblauchzehen unterheben.


  3. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.