Kräuter-Rahmsuppe

Kräuter-Rahmsuppe

Diese köstliche Rahmsuppe mit frischen Kräutern begeistert Fruende und Familie. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe Instant
  • 600 Milliliter Wasser
  • 40 Gramm Mehl
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Töpfchen Kerbel
  • 200 Milliliter Schlagsahne
  • 1 Zwiebel
  • 20 Gramm Dill
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Schälen Sie die Zwiebel, schneiden Sie sie in kleine Würfel und dünsten Sie sie an. Fügen Sie das Mehl hinzu und schwitzen Sie es an.


  2. Rühren Sie das Wasser und die Sahne ein und kochen Sie alles kurz auf. Danach die Brühe einrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.


  3. Waschen Sie die Kräuter und schütteln Sie sie trocken. Danach fein hacken und gründlich in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 3 Minuten köcheln lassen.






Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.