Kräuterrahm Champignons

Einfach in der Zubereitung und lecker cremig im Geschmack sind die Kräuterrahm Champignons mit Schinken etwas beonderes für jeden Tag.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 2 Prisen Salz
  • 500 Gramm Champignons
  • 1 Esslöffel saure Sahne (10 % Fett)
  • 200 Gramm süße Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 125 Gramm Kräuterbutter
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 200 Gramm Kochschinken
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Champignons mit Wasser waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Schinken in kleine Würfel schneiden.


  2. Die Zwiebeln und den Schinken mit ein bischen Fett anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind die Chamignons hinzufügen. Jetzt alles Pfeffern und Salzen. Die Champignons haben beim waschen Wasser gezogen, welches jetzt raus kommt. Nach einigen Minuten schwimmen die Zutaten.


  3. Wenn das Wasser fast verkocht ist, die Kräuterbutter hinzufügen und Umrühren, jetzt den Löffel Saure Sahne beifügen und mit der süssen Sahne ablöschen. Aufkochen und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig, Guten Appetit!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.