Kürbis - Reis


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Stück Knoblauch
  • 0 ------ Curry
  • 2 Esslöffel Öl
  • 300 Gramm Basmati
  • 600 Milliliter Wasser
  • 0 ------ salz und pfeffer
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Hokkaido ca. 1 kg
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Kürbis und Reis dazu und kurz mitbraten. 600 ml Wasser hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Danach die Hitze etwas reduzieren und das Ganze 15-20 min gar ziehen lassen. Falls das Wasser verkocht ist, bevor der Reis fertig ist, noch etwas Wasser dazugeben. Immer wieder vorsichtig rühren. Mit Salz und Currypulver nach Geschmack würzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.