Kürbis-Cremesuppe "für Figurbewußte !! "

Kürbis-Cremesuppe "für Figurbewußte !! "

leicht und superlecker !!! kalorienarm !!!!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Stück Hokkaido Kürbis mittelgroß
  • 100 Milliliter Cremafina zum Kochen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 3 Stück mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Stück große Zwiebeln
  • 1 Teelöffel Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Hokkaido in 2 Hälften teilen und die Kerne entfernen. Danach in schmalere Streifen schneiden und das Kürbisfleisch in mittelgroße Stücke schneiden. Die Schale vom Kürbis entferne ich immer. In den Kochtopf geben


  2. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zum Kürbis in den Kochtopf. Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Kochtopf geben. Die Gemüsebrühe dazugeben und das ganze ca. 30 min. kochen lassen.


  3. Wenn alles fertig gekocht ist, die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Nach dem Pürieren mit Salz, Pfeffer und Rama Cremafina abschmecken. Wer es kalorienreicher mag, kann anstatt Cremafina auch Schlagsahne oder Creme fraiche nehmen. GUTEN APPETIT! Habe die Suppe schon öfters gemacht und von meinen Kollegen immer wieder ein dickes Lob bekommen ! Das Rezept ist supereinfach, gelingt imme


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.