Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Leckere Kürbis-Kokos-Suppe


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 3 Zweig Thymian
  • 4 Stück getrocknete Chilischoten
  • 200 Milliliter Kokosmilch
  • 200 g Wildreis
  • 1 -- Hokkaidokürbis
  • 1 Liter Brühe
  • 300 Gramm Möhren
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Reis garkochen. Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Möhren putzen und ebenfalls kleinschneiden. Zu den Kürbiswürfeln geben und mit der Brühe bedecken. Die Chilischoten zerbrechen und in die Brühe geben. Alles ca. 25 min. Kochen bis das Gemüse weich ist. Nun alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Thymianblätter und den Reis hinzufügen. Die Kokosmilch unter die Suppe rühren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.