Kürbisbrot


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 125 Milliliter Milch
  • 1 Esslöffel Margarine Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Portion Hefe (Trockenhefe)
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 500 Gramm Mehl
  • 125 Milliliter Wasser
  • 300 Gramm Kürbis(se)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kürbis geschält im Wasser kochen (ca. 10-12 Min.), mit einem Stabmixer pürrieren.


  2. Milch und Margarine (Butter) unterrühren.


  3. Mehl, Zucker, Salz und Hefe mit der Masse verkneten und in eine Kastenform geben.


  4. Teig in der Form ca. 30 Min. gehen lassen.


  5. Bei 165 - 170°C für 40 - 50 Min. (nicht vorheizen) backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.