Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

schont die Figur und den Geldbeutel


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 50 g Frischkäse 0,2% von Buko oder normaler Frischkäse
  • 50 g gehackte Petersilie
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl ersatzweise Olivenöl
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 1 Prise Salz,Pfeffer,Curry
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 100 g Zwiebeln
  • 600 g Kürbis
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kürbis und Zwiebeln in Würfel schneiden, mit dem Öl andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.


  2. Dann alles mit dem Zauberstab pürieren, würzen, Frischkäse und Petersilie unterheben. Mega leicht und super lecker!!! Guten Appetit.


  3. Wer mag, kann noch Streifen vom Lachsschinken daraufstreuen(p.P. 2 Scheiben). Noch edler: Pro Person jeweils 3 Scampi (geschält) auf einen Schaschlickstab stecken und in Peperoniöl braten und quer über die Suppentasse legen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.