Kürbissuppe mit Ingwer

Kürbissuppe mit Ingwer

einfach und lecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Stück Ingwer nicht zu wenig Ingwer nehmen, der geschmack verkocht sich sonst
  • 4 Stück Kartoffeln kleinere Kartoffeln
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Hokkaido-Kürbis klein
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zuerst den Kürbis (ohne Schälen!) in grobe Stücke schneiden.


  2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden.


  3. Alles in eine Topf geben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Zuletzt den klein geschnittenen Ingwer zugeben.


  4. Alles ca. 30 Minuten mit Deckel kochen lassen und anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kann noch etwas Brühe zugegeben werden.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.