Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbissuppe mit Kokosmilch


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Chilischote
  • 600 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Stück Ingwer
  • 0 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 400 Milliliter Kokosmilch
  • 500 Gramm Hokkaidokürbis
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kürbis halbieren, entkernen und würfeln


  2. Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln.


  3. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streigen schneiden.


  4. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel, Chili und ingwer darin andünsten. Kürbis zugeben und kurz mitdünsten.


  5. Mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und bei kleiner Hitze 15- 20 Minuten köcheln lassen.


  6. Suppe pürieren, Kokosmilch zugeben und erwärmen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.