Kürbis-Apfelmarmelade

Kürbis-Apfelmarmelade

ob nur süß oder herzhaft, einfach lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 4 Teelöffel Zimt man könnte auch Ingwer oder Orange oder z.B. einen Schuß Likör zufügen
  • 500 Gramm Hokkaido Kürbis
  • 500 Gramm Gelierzucker 2plus1
  • 500 Gramm Äpfel eher säuerlich
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Kürbis entkernen und in Stücke schneiden Äpfel entkernen, schälen und in Stücke schneiden.


  2. Kürbis und Äpfel mit etwas Wasser in einem großen Topf weichkochen.


  3. Äpfel und Kürbis Stückchen pürieren


  4. Den Gelierzucker dazugeben und alles ca, 4 Minuten köcheln lassen. Mit dem Zimt würzen.


  5. Die Marmelade in Gläser (Gläser vorher heiß ausspülen) einfüllen. Gut verschließen und für ein paar Minuten auf den Kopf stellen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.