Kürbispüree (Butternutsquash)

Kürbispüree (Butternutsquash)

Leicht und Lecker


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0 Esslöffel Butter
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss gerieben
  • 0.25 Stück Chillischote
  • Milch
  • 1 Stück Butternut Kürbis
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. 1. Kürbis schälen, entkernen und klein schneiden 2. Kürbis in etwas Wasser gemeinsam mit der Chillischote weich kochen 3. Milch zu geben und mit Braun Pürrierstab pürrieren 4. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken 5. Butter unterrühren 6. Konsistenz wie Kartoffelpüree 7. Guten Appettit (passt gut zu Geflügel)


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.