Lachs mit Mangosauce

Lachs mit Mangosauce

fruchtig und fettarm


Zutaten (Für 3 Personen)

  • 1 Prise Currypulver
  • 1 Esslöffel Pfefferminze
  • 1 Stück Mango
  • 10 Gramm Gurke nur bei gefallen, schmeckt sehr intensiv!
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Prise Salz,Pfeffer
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 3 Stück Hähnchenfilet
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Mango, frisch gehackte minze, gehackten ingwer,gehackten knoblauch und je nach persönlichem Geschmack zerkleinerter geschälter Gurke vermischen und pürieren.


  2. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.


  3. Fisch braten,die letzten 2-3 Minuten die Sauce dazugeben und aufkochen lassen. Dazu passt Basmatireis!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.