Lasagne

Die Zubereitung braucht zwar etwas Zeit, aber das Lob für die schmackhafte und selbstgemachte Lasagne wird nicht lange auf sich warten lassen!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 4 Esslöffel Öl
  • 4 Esslöffel Sahne
  • 250 Milliliter Milch
  • 125 Milliliter Rotwein
  • 2 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 400 Gramm Hackfleisch
  • 30 Gramm Mehl
  • 250 Milliliter Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Lasagne Platten
  • 30 Gramm Butter
  • 200 Gramm Schältomaten
  • Oregano, Paprika edelsüß, Basilikum, Thymian, Muskat (zum Abschmecken)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und mitbraten


  2. Mit Schältomaten, Tomatenmark, Rotwein, Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ca. 15 min. bei kleiner Flamme mit Deckel köcheln lassen


  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Basilikum, Thymian würzen und abschmeken


  4. Butter anschmelzen, Mehl darin andünsten. Danach mit der Milch ablöschen und kräftig rühren (Schneebesen), mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, 5-10 min. kochen lassen


  5. Auflaufform fetten Abwechslungsweise: Hackfleischsoße Nudelplatten (ungegart) Bechamelsoße Geriebener Käse Hackfleischsoße, … einschichten.


  6. Nach belieben Tomaten fein würfeln und auf die Lasagne geben Lasagne mit Käse bestreuen und anschließend bei 180° Umluft ca. 30-45 Minuten backen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.