Lasagne nach klassischer Art

Lasagne nach klassischer Art

Die klassische Variante der Lasagne ist besonders lecker und kommt bei Familie und Freunden immer gut an. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 1 Personen)

  • 60 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Käse, gerieben
  • 300 Gramm Rinderhack
  • 2 Möhren
  • 4 Broccoliröschen
  • 4 Blumenkohlröschen
  • 2 Esslöffel Butter
  • 250 Gramm Nudelplatten für die Lasagne
  • 500 Milliliter Milch
  • 2 Zucchini
  • 400 Gramm Tomaten, gehackt
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Zubereitung

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Rinderhack in einem großen Kochtopf bei geringer Hitze anbraten und dann die gehackten Tomaten hinzugeben.


  2. Alle Gemüsezutaten fein hacken, dann zum Rinderhack und den Tomaten geben, abdecken und köcheln lassen.


  3. Zur Zubereitung der Bechamelsauce Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl hinzugeben und kochen, dabei etwa 1 Minute rühren. Langsam bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren die Milch hinzugeben, bis die Sauce sämig wird.


  4. Sobald die Mischung aus Rinderhack, Tomaten und Gemüse eingedickt ist, schnell mit dem Braun Multiquick Handprozessor zerkleinern.


  5. Nun die Nudelplatten, Hackfleischsauce und die Bechamelsauce übereinanderschichten. Mit der Bolognesesacue beginnen, dann die Bechamelsauce und die Nudeln. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebracuht sind. Abschließend den Käse als oberste Schicht verwenden. Mit geriebenem Käse bestreuen und 20–30 Minuten im Backofen garen bis die Nudeln weich sind.


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