Lauchcremesuppe mit Krabben

Lauchcremesuppe mit Krabben

Lecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Stück Zwiebel
  • Cayennepfeffer
  • 30 Gramm Frischkäse
  • 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • Muskat
  • 10 Gramm Butter
  • 600 Gramm Lauch
  • 1 Portion Gartenkräuter TK Ware
  • 200 Milliliter Milch 1,5%
  • 600 Milliliter Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Krabben Küchenfertig
  • Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken


  2. Lauch putzen in Ringe schneiden und gut waschen


  3. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten


  4. Lauchringe dazugeben anschwitzen lassen


  5. mit Brühe und Milch aufgießen, 10Min. bei geringer Hitze kochen lassen


  6. Gartenkräuter und den Frischkäse zugeben


  7. mit Stabmixer pürieren


  8. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken


  9. Krabben in die Suppe geben, warm werden, aber nicht kochen lassen


  10. vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.