Lauchschnitzel

Lauchschnitzel

Die Schnitzel mit Lauch und Pilzen gelingen leicht und schmecken besonders lecker. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 400 Milliliter Sahne
  • 4 Schnitzel
  • 150 Gramm Speck
  • 300 Gramm Pilze
  • 2 Päckchen Pilzsauce
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Scheiben Gouda
  • 4 Stangen Lauch
  • Salz und Pfeffer
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.


  2. Gouda-Scheiben darüber legen.


  3. Die Pilze, Zwiebeln und Speck anbraten.


  4. Lauch putzen und in dünne Streifen schneiden und kurz mit der Pilze-Zwiebel-Speck-Masse mitdünsten.


  5. Die Pilze-Zwiebel-Speck-Lauch-Masse auf den Schnitzeln verteilen.


  6. Die Sahne über die Schnitzel gießen.


  7. Bei 200° Ober- Unterhitze gut 1 1/2 Stunden schmoren. Am Anfang abgedeckt - die letzte halbe Stunde ohne Deckel.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.