Leberkäs-Pfanne

Leberkäs-Pfanne

Das ideale Gericht, wenn mal schnell gehen muss: Leberkäs-Pfanne mit Champignons und Poree!


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Glas Champignons
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 200 Gramm Poree
  • 1 Prise Salz
  • 500 Gramm Leberkäse
  • 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Leberkäse in Streifen schneiden, Poree in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen.


  2. Das Fett in der Pfanne erhitzen und die Zutaten nacheinander dazugeben. Gut anbraten, dann bei geringer Hitze und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.


  3. Dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Dazu passt sehr gut Kartoffelpürree und ein grüner Salat!


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.