Lendentöpfchen

schnell und superlecker


Zutaten (Für 4 Personen)

  • Salz
  • Curry
  • 150 Gramm Käse gerieben
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 600 Milliliter Sahne
  • 2 Esslöffel Tomatenketchup
  • 2 Esslöffel Butterschmalz
  • 1 Glas Champignons
  • Pfeffer
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Schweinelende
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Das Filet in 1,5 cm starke Scheiben schneiden. Diese in heißem Butterschmalz anbraten, pfeffern und salzen. Zwiebelringe ebenso andünsten.


  2. Beides in eine Auflaufform schichten.Die restlichen Zutaten, außer dem Käse, zusammenrühren. Die Soße über die Lendchen gießen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 min. mit Deckel und dann 20 min. ohne Deckel bei 200° überbacken. Dazu passen Spätzle.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.