Limoncello

Limoncello

Der köstliche Zitronenlikör kommt auf jeder Party gut an. for me zeigt Ihnen, wie es geht.


Zutaten (Für 10 Personen)

  • 700 Milliliter Rum alternativ: Korn oder anderer hochprozentiger Alkohol
  • 1 Liter Wasser
  • 7 große Zitronen mit unbehandelter Schale
  • 500 Gramm Zucker
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Zitronen gründlich mit heißem Wasser ab. Schälen Sie sie anschließend dünn, am besten mit einem Sparschäler, sodass nichts von der weißen Haut übrig bleibt.


  2. Füllen Sie den Alkohol in ein verschließbares Gefäß und geben Sie die Zitronenschalen dazu. Verschließen Sie das Gefäß und lassen Sie alles für zehn Tage lang ruhen. Rühren Sie alles einmal täglich gut durch. Filtern Sie alles nach den zehn Tagen Ruhezeit durch ein Sieb.


  3. Kochen Sie das Wasser auf und lösen Sie den Zucker darin auf. Lassen Sie alles ein wenig abkühlen und vermischen Sie es dann mit dem gefilterten Zitronen-Alkohol. In verschließbare Flaschen abfüllen. Kalt servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.