Lungenbratenstrudel

mittel


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 450 Gramm Champignons
  • 1 -- Ei
  • 1 -- Zwiebel
  • 1 -- Blätterteig
  • 600 Gramm Schweinslungenbraten im Ganzen
  • 1 -- Salat
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Lungenbraten von allen Seiten braun anrösten, danach bei 160 Grad für ca 15-20min ins Backrohr.


  2. Champignons klein schneiden, mit Zwiebel anbraten, Ei dazu.


  3. Blätterteig aufrollen, Lungebraten in die Mitte drauf, Champignons rechts und links dazu, Strudel zu machen. Backen bei 200 Grad bis er goldgelbbraun ist, in Scheiben schneiden und auf den angemachten Salat auf den Teller legen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.