Mac&Cheese

schnell,vegetarisch und superlecker


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 1 Prise Salz&Pfeffer nach Geschmack
  • 200 g Chester oder Cheddar 1 Paket Chester oder 200g Cheddar
  • 1 Stück Eigelb
  • 200 Milliliter Sahne
  • 1 Stück Knoblauchbutter wenn man will
  • 500 g Nudeln
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen Die Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen,währenddessen den Käse dazugeben und warten bis sich der Käse vollständig gelöst hat.Anschliessend ein Eigelb zugeben und mit Salz&Pfeffer abschmecken.So nun kann man die fertige Sauce über die Nudeln geben und das ganze gut vermengen.1. Idee: Es wird gleich so gegessen. 2. Idee: In eine gut gefettete Auflaufform geben,mit Käse bestreuen und mit Knoblauchbutter belegen,anschliessend im Ofen goldbraun backen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.