Makkaroni-Pizza

Makkaroni-Pizza

Gekochte Nudeln auf Backblech verteilen. Hackfleisch mit Zwiebeln, Gewürzen u. Papkika anbraten u. auf die Nudeln geben. Eier mit Schmand kräftig abschmecken und darüber gießen. Zum Schluß den geriebenen Käse verteilen. Bei 170 C ca. 30 Min. backen.


Zutaten (Für 8 Personen)

  • Pfeffer, Salz evtl. Knoblauch
  • 2 Becher Schmand
  • 4-5 El Bolognesegewürz
  • 1 kg Hackfleisch
  • 500 g Makkaroni o. Penne
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 2 Paprika (z.B. rot + gelb)
  • 1 Beutel geriebener Käse (Emmentaler)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und auf ein Backblech mit hohem Rand geben.


  2. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, gut würzen und kurz vor Garende die gewürfelten Paprika dazugeben. Diese Masse auf den Nudeln verteilen.


  3. Die Eier mit dem Schmand verrühren und kräftig mit Pfeffer, Salz, evtl. Knoblauch abschmecken und über das Hackfleisch gießen.


  4. Zum Schluß den geriebenen Käse über dem Auflauf verteilen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten überbacken.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.