Mamas Kirsch-Vanille- Pudding

Mamas Kirsch-Vanille- Pudding

Schnell, einfach und dabei unglaublich lecker!


Zutaten (Für 5 Personen)

  • 1 Liter Milch
  • 5 Löffelbiskuits
  • 1 Vanilleschote (Sie benötigen das Mark)
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 400 Gramm Kirschen aus dem Glas
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits in Stücke brechen.


  2. Aus der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanleitung kochen.


  3. In ein großes Einweckglas ein Drittel des Puddings einfüllen. Die Hälfte der Löffelbiskuits darauf verteilen und mit einem weiteren Drittel des Puddings verdecken. Die Hälfte der Kirschen und dann die restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit dem restlichen Pudding und den übrigen Kirschen bedecken.


  4. Im offenen Glas erkalten lassen. Sie können den Pudding aber auch warm genießen.


  5. Sie können die Löffelbiskuits auch durch Zwieback oder Amaretti ersetzen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.