Mandel-Zimt-Makronen

Mandel-Zimt-Makronen

Luftig-leckere Mandel-Zimt-Makronen: Mit for me werden sie zu einem echten Genuss!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 100 Gramm gemahlene Mandeln
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 Eiweiße
  • 100 Gramm gehackte Mandeln
  • 3 Tropfen Backöl Bittermandel
  • Backpapier
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 130°C vorheizen. Das Eiweiß mit den Rührbesen eines Handrührgeräts auf höchster Stufe steif schlagen. Den gesiebten Puderzucker nach und nach langsam einrieseln lassen.


  2. Zimt, Bittermandelöl sowie gemahlene und gehackte Mandeln unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.


  3. Etwa 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.