Mango-Cranberry- Chutney

Mango-Cranberry- Chutney

Dieses köstliche Frucht-Chutney wird aus frischen Mangos und leckeren Cranberries zubereitet und wird jeden Feinschmeckergaumen verwöhnen.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 große Zwiebel rot
  • 1 Stück frischer Ingwer (walnussgroß)
  • 1 rote Chillischote
  • 3 frische Mangos
  • 300 g brauner Zucker
  • 200 g getrocknete Cranberries
  • 0.5 Teelöffel Piment
  • 120 Milliliter weißer Balsamico-Essig
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 0.25 Teelöffel Nelkenpulver
  • 1 Teelöffel Salz
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chillischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und in kleine Streifen schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenfalls würfeln.


  2. Die Zutaten zusammen mit den Cranberries, dem Balsamico-Essig und den Gewürzen (brauner Zucker, Salz, Piment, Nelkenpulver, Vanillezucker) in einen Topf geben, unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten bis zur gewünschten Dicke einkochen.


  3. Das heiße Mango-Cranberry-Chutney in Gläser füllen, luftdicht verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.