Mango-Eis mit Kokos

Mango-Eis mit Kokos

Einfach, erfrischend und lecker: Das fruchtig, exotische Mango-Eis mit Kokosnussmilch schmeckt einfach köstlich!


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 2 Esslöffel Kokosraspeln
  • 3 Esslöffel Puderzucker
  • 100 Gramm Crème double
  • 1 Mango
  • 165 Milliliter Kokosnussmilch (aus der Dose)
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleisch vom Stein. Wiegen Sie 125 g Fruchtfleisch ab und verwenden Sie den Rest der Frucht anderweitig.


  2. Füllen Sie die Kokosmilch in ein hohes Gefäß. Fügen Sie das abgewogene Mangofruchtfleisch und 1 Esslöffel Puderzucker hinzu und pürieren Sie alles mit dem Mixstab.


  3. Schlagen Sie die Crème double mit dem restlichen Puderzucker steif. Heben Sie die Kokosraspel unter die Crème double.


  4. Geben Sie die Creme auf die Mango-Kokos-Mischung und ziehen Sie sie mit dem Schneebesen unter. Füllen Sie alles in Förmchen und verschließen Sie diese. Lassen Sie das Eis im Gefrierfach für mindestens 6 Stunden gefrieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.