Mango-Kardamom- Pistazien-Creme

Mango-Kardamom- Pistazien-Creme

Diese köstliche Mango-Creme ist im Nu zubereitet und zaubert garantiert ein Lächeln in das Gesicht eines jeden Schleckermäulchens.


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 300 Milliliter Schlagsahne oder Crème double
  • 2 Esslöffel geschälte und halbierte Pistazien
  • 0.5 Teelöffel Kardamomkapseln
  • 1 große reife Mango
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Kardamomkapseln mit Mörser und Stößel zermahlen und die äußeren harten Schalen entfernen. Alternativ mit einem Nudelholz auf einem Brett arbeiten.


  2. An beiden Seiten der Mango das Fruchtfleisch vom flachen Kern abschneiden. Schälen und das Fruchtfleisch in größere Würfel schneiden. So viel Fruchtfleisch wie möglich vom Kern abschneiden.
    Fruchtfleisch mit Kardamom in den Mixer geben und pürieren.


  3. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter das Püree heben, aber nicht zu gründlich arbeiten, damit ein schöner Marmoreffekt entsteht. Die Mischung auf vier Gläser verteilen und mit Pistazien bestreuen.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.