Mango-Sahne-Eis

Mango-Sahne-Eis

Mit diesem Mango-Sahne-Eis werden Sie die Augen Ihrer Lieben zum Strahlen bringen. Es ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach himmlisch.


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 100 Milliliter süße Sahne
  • 6 Blatt frische Pfefferminze
  • 1 Mango
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, 4 schöne dünne Scheiben abschneiden und zur Seite legen. Das restliche Mango-Fleisch vom Kern lösen, würfeln und mit dem Pürierstab fein mixen.


  2. Die Sahne steif schlagen und unter das Mango-Püree heben. Mit Sirup süßen. Die Mango-Creme in eine Metallschüssel geben und im Gefrierfach etwa 2 Stunden anfrosten lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit sich keine Kristalle bilden.


  3. Das Eis in 2 Dessertschalen füllen und die Mango-Scheiben fächerförmig darauf anrichten. Anschließend mit den gewaschenen Minzeblättchen garnieren und servieren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.