Maria Sols Avocadosalat

Maria Sols Avocadosalat

Köstlicher Salat, schnell und einfach zubereitet!


Zutaten (Für 2 Personen)

  • 125 Gramm Mini-Mozzarellakugeln
  • 150 Gramm Cocktailtomaten
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Esslöffel fein gehackte Korianderblätter
  • 1 Limette
  • 1 Prise Salz
  • 125 Gramm Mais aus der Dose
  • 1 reife Avocado
  • 1 Esslöffel Blütenhonigessig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Limette auspressen und den Saft beiseite stellen. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch im Ganzen aus der Schale lösen und klein schneiden. In eine Schüssel legen und sofort mit dem Limettensaft beträufeln.


  2. Das Selleriegrün abschneiden, die Fäden des Staudenselleries vom Stängelansatz an abziehen. Das Grün hacken, die Selleriestange in feine Scheiben schneiden.


  3. Die Tomaten halbieren. Alles mit dem abgetropften Mais und dem Mozzarella unter die Avocado mischen.


  4. Aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Den Koriander untermischen und den Salat in ein verschließbares Glas füllen. Kühl aufbewahren.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.