Marinierte Mini-Champignons

leicht, lecker, auch zum Grillen geeignet


Zutaten (Für 6 Personen)

  • 0 Prise Pfeffer
  • 125 Milliliter Weißweinessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Chilischote gehackt
  • 125 Milliliter Olivenöl
  • 3 Stück Knoblauchzehen zerdrückt
  • 2 Esslöffel frische Petersilie gehackt
  • 500 Gramm kleine Champignons halbiert
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und die Stiele am Hutrand abschneiden. In eine große Schüssel geben. Olivenöl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Chilischoten, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce verrühren.


  2. Dann die Marinade über die Champignons geben und gut mischen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die Pilze können bis zu 2 Tage mariniert werden, das Aroma wird mit der Zeit intensiver. Während des Marinierens gelegentlich wenden.


  3. Pilze servieren, z.B. mit anderen marinierten Gemüsen als Teil einer Vorspeisenplatte.


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.