Marzipan-Schokoladen-Cookies

Marzipan-Schokoladen-Cookies

leicht & schnell gemacht


Zutaten (Für 4 Personen)

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 Gramm Margarine
  • 175 Gramm Mehl
  • 125 Gramm brauner Zucker Weißer Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 100 Gramm Schokolade
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm Marzipan-Rohmasse
Registration

Werden Sie Mitglied bei for me und erhalten Sie exklusive Angebote!

Jetzt registrieren

Zubereitung

  1. Margarine, Zucker und Salz schaumig schlagen. Das Ei unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig heben, bis dieser schön glatt ist.


  2. Das Marzipan fein würfeln, die Schokolade grob hacken. Beides unter den Teig heben.


  3. Jeweils 1 Esslöffel Teig mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und leicht plattdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 190° (Ober- und Unterhitze) bzw. 170° (Umluft) ca. 12-15 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. (Die Menge ergibt 2 Bleche.)


Bestätigen Sie Ihre persönlichen Daten

Bitte füllen Sie die unten stehenden Felder aus, um Ihre Anfrage abzuschließen.